segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Omelete de forno

Esta receita é fácil e muito saborosa, para pessoas que adoram omelete mas querem uma alimentação mais saudável, livre de frituras. Boa quando chega alguma visita inesperada e você está sem tempo e disposição.
Moleza, moleza, moleza.


OMELETE DE FORNO

Ingredientes:
♥ 5 ovos
♥ 1 colher de sopa de farinha de trigo
♥ 1/2 xícara de chá de leite
♥ 1 lata de atum
♥ 100g de queijo prato ou parmesão ralado grosso
♥ 1 lata de seleta de legumes escorrida
♥ 1 colher de chá de fermento em pó
♥ 4 colheres de salsa picada
♥ Sal a gosto.

Só pra lembrar: caso use a farinha de trigo com fermento, você deve dispensar o fermento em pó, ok? Senão a omelete vai crescer demais e explodir a cozinha, bummmmmmmm!

Modo de preparo:
Em uma vasilha coloque os ovos e bata com um garfo, acrescente a farinha de trigo dissolvida no leite, o atum, o queijo prato, a seleta de legumes, o fermento e a salsa. Acerte o sal se necessário.
Despeje a mistura em um refratário untado com margarina e leve ao forno médio pré aquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Rápido, fácil e indolor.

Beijos omeleteiros da Sil

2 comentários:

  1. adorei essa receita!!!!!!!
    qualquer dia destes vou fazer...
    Sil, seu jeito de escrever é lindo!!!!!!

    ResponderExcluir
  2. Muito bom hein!!!!

    Vou tentar fazer esse.

    parabens pelo blog.

    ResponderExcluir