Esta receita é fácil e muito saborosa, para pessoas que adoram omelete mas querem uma alimentação mais saudável, livre de frituras. Boa quando chega alguma visita inesperada e você está sem tempo e disposição.
Moleza, moleza, moleza.
OMELETE DE FORNO
Ingredientes:
♥ 5 ovos
♥ 1 colher de sopa de farinha de trigo
♥ 1/2 xícara de chá de leite
♥ 1 lata de atum
♥ 100g de queijo prato ou parmesão ralado grosso
♥ 1 lata de seleta de legumes escorrida
♥ 1 colher de chá de fermento em pó
♥ 4 colheres de salsa picada
♥ Sal a gosto.
Só pra lembrar: caso use a farinha de trigo com fermento, você deve dispensar o fermento em pó, ok? Senão a omelete vai crescer demais e explodir a cozinha, bummmmmmmm!
Modo de preparo:
Em uma vasilha coloque os ovos e bata com um garfo, acrescente a farinha de trigo dissolvida no leite, o atum, o queijo prato, a seleta de legumes, o fermento e a salsa. Acerte o sal se necessário.
Despeje a mistura em um refratário untado com margarina e leve ao forno médio pré aquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Rápido, fácil e indolor.
Beijos omeleteiros da Sil
adorei essa receita!!!!!!!
ResponderExcluirqualquer dia destes vou fazer...
Sil, seu jeito de escrever é lindo!!!!!!
Muito bom hein!!!!
ResponderExcluirVou tentar fazer esse.
parabens pelo blog.