domingo, 6 de março de 2011

Ovos... pra que vos quero?

O que seriam de nós mortais sem ovos?
Os ovos estão presentes em praticamente todos os pratos que comemos, seja direta ou indiretamente.
Ovos mexidos ou os ovos como ingredientes do pãozinho francês no café da manhã.
Ovos fritos que acompanha o arroz e o feijão ou ovos como ingredientes da massa do macarrão no almoço.
Ovos como ingrediente do bolo de fubá da tarde.
Ovos na pizza portuguesa na mesa da família ou ovos como ingredientes do pão italiano que acompanha a sopa no jantar.
Parando pra pensar: ovo, ou ovos, é tudo de bom!
Conto aqui a experiência da receita espetacular que fiz na semana passada seguindo a idéia do nosso blog.
Poderia chamá-la de "Quiche" pelo resultado final. Mas não... é simplesmente uma Omelete (de ovos rs) de Forno.
Resumindo em duas palavras: prática e deliciosa.
Se eu tivesse todos os ingredientes já disponíveis em cima da pia, juro que não levava mais de cinco minutos para preparar a omelete e por no forno. É só seguir como nossa amiga Sil publicou lá embaixo. Não tem erro.
Tão rápida de fazer
Tão gostosa de devorar.

Um pedaço de delícia e praticidade.

E após não mais não menos 5 minutos, restou apenas isso na travessa.

E alguém ainda dúvida que não ficou maravilhosa?

Beijos do 18 

2 comentários:

  1. Parece mesmo muito bom, vou fazer aqui em casa.

    ResponderExcluir
  2. hummm....não sabia que ficava tão bom....vou fazer tb, só pra saber ...do jeito que vc diz, parece que fica delicioso...se ficar parecido com quiche, já é bom demais, um dos pratos que eu adoro!

    ResponderExcluir