Demorou mas estou aqui.
Na verdade não demorou...
Fiz a sopa de legumes na segunda-feira para aproveitar o pouco do frio que terminou naquela noite. Daquele dia em diante só tem feito muito calor... insuportável.
Enfim...
Ótimos ingredientes (tirando a abobrinha é claro!) e muito carinho resultaram em uma deliciosa sopa da alma.
Assim que cheguei do trabalho, fui até o Emporium San Gennaro aqui perto de casa (um desses mercados chiques que possui uma grande variedade de produtos alimentícios). Comprei um de cada legume sem se preocupar com medidas e quantidades. Acabei esquecendo a abobrinha - porque será? - e não tinha mandioquinha. Tive a idéia de substituir a mandioquinha por abóbora tipo moranga e ficou tudo muito gostoso.
Deliciem-se com as imagens!
Servi com um mini pão italiano e muita, mas muita, mussarela ralada.
Realmente esta sopa cai bem em dias de frio. Principalmente naqueles dias que, sem querer, a gente acaba tomando chuva, chega em casa ensopado, tremendo de frio, aquece o lado externo com um bom banho e depois, para aquecer o lado interno, afoga-se numa cumbuca de sopa de legumes.
Melhor seria dormir de conchinha com alguém especial após tudo isso.
Beijos do 18
hummmmmmmmmmmmmmmmmm....não acredito que vc vai me fazer ir pra cozinha.....Fotos lindas ...cores lindas...fazem a gente sentir o gosto, sabia?
ResponderExcluirAdorei a idéia da muzzarella ralada, deve ficar delicioso mesmo!